Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль поваренная йодированная, вода питьевая очищенная.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 10,4 гр; жиры - 1,1 гр; углеводы - 71,5 гр.
Влажность - не более 13%.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 1440 кДж/344 ккал.
ГОСТ 31743 – 2012. Группа В, высший сорт.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в помещении без посторонних запахов,
при параметрах воздуха не более 30°С и 70 % влажности.
Преимущество продукта:
Не слипнется при закладке!
Закладывать в кипящий мясной бульон, из расчета 16 пластинок на 1 литр.
Не бойтесь, закладывайте в кипящий мясной бульон жайму большими порциями.
Не разварится!
Отваривайте жайму в течение 7 минут при постоянном кипении, периодически помешивая.
Выкладывайте готовую жайму тонкими слоями на блюдо и обильно поливайте каждый слой «туздыком». Не торопитесь, жайма в бульоне не разварится до
15 минут кипения.