Соус -

Перейти к контенту

Главное меню:

Соус

Асату
тілді таңдау - выбор языка


АСАТУ (каз.) - удостоить чести, угостив мясом собственноручно.


Соус «АСАТУ»
Соус томатный  «Аппетитный» .
Изготовлено из свежих овощей.
Состав:
Томаты,  перец сладкий,  чеснок,  яблоки,  морковь,
перец душистый,  масло подсолнечное рафинированное,
соль поваренная пищевая, сахар.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С
и относительной  влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике  
при температуре от 0°С до +5°С, не более 5 суток.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводыт- 12,0 гр; жирыт- 4,0 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 200 кДж/50 ккал.  
ГОСТ 17471-2013
Соус перечный  «Пикантный».
Изготовлено из свежих овощей.
Состав:
Перец сладкий, томаты, чеснок, зелень кинзы, кориандр,
гвоздика, перец душистый, масло подсолнечное рафинированное,
соль поваренная пищевая, сахар.
Условия хранения: хранить при температуре  от 0°С до 25°С
и относительной  влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике  
при температуре от 0°С до +5°С, не более 5 суток.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы - 10,0 гр; жиры - 4,0 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 170 кДж/40 ккал.
ГОСТ 17471-2013
Соус перечный  «Искорка».
Изготовлено из свежих овощей.
Состав:
Перец стручковый горький, томаты, чеснок,
зелень пряных растений, масло подсолнечное рафинированное,
соль поваренная пищевая, сахар, кислота уксусная.
Условия хранения: хранить при температуре  от 0°С до 25°С
и относительной  влажности  воздуха не более 75%.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике  
при температуре от 0°С до +5°С, не более 5 суток.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы - 14,0 гр; жиры- 4,0 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 240 кДж/55 ккал.
ГОСТ 17471-2013
 
Asatu Group
Назад к содержимому | Назад к главному меню